×

Vídeo a la carta: ¿Tienes dudas sobre una alfombra y mantente alejado? Pídenos ahora que te enviemos un pequeño video de presentación en tu móvil con la alfombra que te interesa para ver mejor sus colores y diseños.

OLVIDÓ SU CÓDIGO

CREAR UNA CUENTA

Política de privacidad

Derechos de autor

El contenido de este sitio web es su propiedad intelectual. miraraki.gr y está protegido de acuerdo con la Ley 2121/1993 "De protección de la propiedad intelectual y derechos conexos" sin perjuicio de los derechos no otorgados aquí expresamente. Al acceder a este Sitio Web usted acepta que acepta los derechos del beneficiario en virtud de los artículos 3 y 4 de la ley anterior y, en consecuencia, cualquier acto, omisión o tolerancia contraria a lo dispuesto en la ley anterior conlleva las sanciones previstas por la misma.

Datos personales: seguridad

La miraraki.gr garantiza el cumplimiento de los principios de Protección de Datos Personales al utilizar los servicios de este sitio web con respecto al comercio electrónico y la venta a distancia, de acuerdo y en cumplimiento con la legislación griega internacional, europea y nacional y específicamente con las disposiciones del N. 2251/1994 sobre consumo de protección, la Directiva 2000/31 / CE y el Decreto Presidencial 131/2003 sobre comercio electrónico, así como la Ley 2472/1997 de protección de los datos individuales y personales, complementada con decisiones del Presidente del Comité de Protección de Datos Personales, PD 207/1998 y 79/2000 y artículo 8 de la Ley 2819/2000 y directivas 95/46 / CE y 97/66 / CE.

La miraraki.gr declara expresamente que no hará ningún uso ilícito o indebido de sus datos personales y no cede de ninguna forma y por ningún motivo a ningún tercero los datos personales e información de los usuarios / visitantes. Su información personal se elimina permanentemente a petición suya y no se le da a nadie de ninguna manera. El envío de datos con el fin de utilizar sus servicios. miraraki.gr ostenta el cargo de responsable de la declaración de la Ley 1599/1986 y por tanto cualquier declaración falsa de datos puede acarrear las sanciones previstas por el artículo 22 apartado 6 de la ley.

Los visitantes / usuarios menores de este sitio web pueden acceder a sus servicios solo con el consentimiento de sus padres o tutores.

Los datos de la tarjeta de crédito NO SE GUARDAN DE NINGÚN MODO, por lo que su malversación por parte de terceros es prácticamente imposible. La liquidación de su transacción, si opta por realizar un pago con su tarjeta de crédito, se realiza en el entorno online de Piraeus Bank.

Enlaces a otros sitios

Para facilitar su acceso a los sitios web de miraraki.gr puede incluir enlaces a sitios de Internet, que son propiedad o están operados por terceros (personas físicas o jurídicas) y son ellos mismos responsables de su contenido así como de los términos de protección de datos personales que siguen y en ningún caso no es responsable de miraraki.gr.

ARRIBA

Nuestra empresa se encarga de manera responsable del lavado, reparación y mantenimiento de sus alfombras. Llama ahora al 2108982052 o presiona ¡aquí!

Ok
X
Seleccione los campos que se mostrarán. Puede ocultar los campos y reorganizarlos en la lista de arrastrar y soltar
  • Fotografía
  • Κωδικός
  • Τιμή
  • dimensiones
  • Atributos
  • reserva
Comparación